Прозвучал в тишине...

Сендр Фридайвер
Прозвучал в тишине,
Эхом в горной цепи,
Сигнал парома,
И оставил меня, будто
Берег пустынный.

С Ф.

Берег пустынный.
Разжигаю под вечер огонь,
Ну же, печали,
Вы, скитальцы далёких морей,
Собирайтесь к костру моему!...

Из книги "Голос морей".
Вакаяма Бокусуй ( 1885-1928 ).

Снимок С Ф. Бухта "Долгая Западная" Баренцево море, Кольский полуостров.