Резонанс

Володя Жигадло
Шепчу слова.За мною никого.
Команды отдаются по другому.
Да вижу,что не стою ничего,
А все ли у меня сегодня дома?
Не прерывая связи локтевой,
Я каждый миг участвую в процессе,
Пусть вовсе не отличник боевой
И политически в наилегчайшем весе.
Любой из нас Творения Венец-
Талантом награждает Бог авансом-
Но не всегда биение сердец
Способно увенчаться резонансом.
Не каждый отработает аванс,
Знать не дано, какой идее служим,
И созидаем, вызвав резонанс,
Или уже построенное рушим?