Безысходность

Марина Исгерд Галкина
Сегодня мы решительно снимаем с пьедесталов в недавнем прошлом дорогие идеалы,
Мы много курим, кофе пьём, в депрессию впадаем,  спим чрезвычайно мало.

И так стремительно становимся со временем
Всего лишь теми, кем когда-то становиться не хотели.

21.06.2014г.