Мафия бессмертна

Александр Латыш
Захотела Ливийская мафия,
Заручившись поддержкой из вне,
Свергнем мы президента Каддафи
И себе власть захватим в стране.

Мол, устроим ему пляску с танцами,
И покажем"Кузькину мать".
Голытьба, обьявившись"повстанцами",
С президентом пошла воевать.

Видно плохо с законом знакомы,
Те,кто нынче вершат революции.
Президентская власть-власть законная,
Президент-Гарант конституции.

Сдвинем брови сурово мы
И пошлём коалицию нафиг.
Эй, Вы все там жирные боровы
Ну ка, руки прочь от Каддафи!

Не сумел мир помочь Каддафи,
А быть может не захотел.
Была в Ливии жизнь хорошая,
А теперь-сплошной беспредел. 

А сейчас Украинская мафия,
Заручившись поддержкой из вне,
Прогнала президента народного
И в гражданской погрязла войне.

А мораль такова-поддержка
Бескорыстной не бывает из вне.
Что везде ,где она появляется,
Ухудшается жизнь людей.

      23.06.2014г.