Главные слова

Агаркова Светлана
Пустоту заполнив свежей рифмой
 Вывожу из слов случайных вязь.
В желоба стучится дождик тихо,
Словно на постой ко мне просясь.

На душе и так сплошная слякоть.
Сердце бьётся тихо вразнобой.
Дождик, ты меня научишь плакать,
Может, я сольюсь ещё с тобой?

И когда пойму что очень скоро
 Оборвется слов жемчужных  нить,
Пусть проступят на стекле узорном
 Главные слова - хочу любить.