Жизнь моя

Рената Вольф
Прожужжи мне, прожужжи
песенку шмелиную,
расскажи мне, расскажи
жизнь свою недлинную.
От рассвета до рассвета,
от цветка и до цветка...
Жизнь моя длинною в лета,
до чего ты коротка...

22.06.2014


Фото автора