Переписка с А

Валерия Котцова
Не стоит за мною больше гоняться,
Не надо за мною, мой милый, ходить.
Прошу, дорогой, тебе надо уняться!
И дальше, по своему, тихо любить.
Не пиши, не звони, не ищи со мной встреч.
Всё в прошлом, забыто.
Пойми, что чувства опасно беречь!
Для тебя мои двери давно закрыты.
Поверь, всё пройдёт. Так часто бывает,
Что надо расстаться, разойтись навсегда.
Не склеить нам больше разбитую чашу.
А это пройдёт, утечёт, как вода.


Ты складно поёшь, моё Солнце,
Но в это я никогда не поверю!
Я тебя знаю, хитрый саксонец
В сердце твоём затаился зверем.
Ничего не утечёт, как вода.
Как цветы, ничто не увянет.
Любовь к тебе сохраню на века
И конец ей никогда не настанет!
Знай, лишь к тебе ведёт дорога,
Лишь к тебе, мои тянутся руки.
Жаль, что я для тебя морока.
Жаль, что любовь моя тебе муки.

Пожалуйста, не говори, что ты любишь меня.
Мне лучше одной в кругу немого дня.
Пожалуйста, не ходи за мной следом.
Ты прав, твоя любовь мне действует на нервы.
И чтоб, не искушать судьбу, пожалуй, я уеду.
Ты будешь тихо праздновать победу,
Что так слаба я оказалась и ничего мне не осталось,
Как взять и скрыться от тебя.

Скажи мне, моя любимая Лера, как ты стала такой бессердечной?
То ли жизнь не в усладу, или всему ты не рада?
Почему отвергаешь самые чистые чувства?
Или причина лишь в том, что у меня в карманах не густо?

Да нет. Меркантильность не свойственна мне.
Просто слишком как-то всё легко и просто.
Я люблю страдать, я люблю мечтать...
Да, я люблю мечты о невозможном!