Я и он

Юлия Ермилова
Выдран с мясом кусок души,
Нелегко — оторвать и бросить...
Мне бы вновь научиться жить,
Он — всего лишь прощенья просит...

Настроение — хмарь, дожди,
Слякотища, озноб, ненастье,
Что там может ждать, впереди?
Он — всего лишь желает счастья...

Мысли, как бы себя собрать,
От отчаянья голос тонок...
Он же — завтра, сейчас, вчера -
Остается — большой ребенок...