Твоё не стану имя вспоминать

Любовь Любушкина
Твоё не стану имя вспоминать.
Зачем листать былой любви страницы?
Её не повторить, не воссоздать.
Хочу забыть, чтоб дать душе забыться…

Пока я помню, – не могу дышать.
Любовь не бабочка, она ломает крылья.
Вот слышатся шаги её опять…
Зачем друг к другу нас приговорили?

Бессильны океаны и моря,
глубины космоса, и Время здесь не властно.
Любовь жива, - и вертится Земля!
И все мои старания напрасны…

Но я зову забвение опять
и имя я не стану вспоминать.

23.06.2014