Письмо

Людмила Сырова
Родной по духу,славный человек!
Стучится пульсом мысль, не прекращая
И я , реальности не ощущая,
Парю в потоке мыслей о тебе...

Подчас заброшен быт, дела,
Все кажется не милым и постылым
И мир вокруг, как и сама,унылым,
Не греют сердце ласки и слова...

Ищу я утешение в стихах,
Поэтов думы мне созвучны,
Что многие на вид "благополучны"
На самом деле по "уши" в грехах!

Поддерживаю мнение о том,
Что чувства невозможно обуздать!
И никому не удается избежать
Эмоций, грянувших, как гром!

О! Пушкина великие слова:
"Любви все возрасты покорны!"
Их оценили многие бесспорно
И у меня от них кружится голова!

Уверена, что знаешь ты и сам,
Как памятны порывов ощущенья-
Безвыходности боль...до иступленья
И стон души в изнеможеньи...,
Чтоб в будущем   лишь бледным отраженьем
В бредовых снах являться нам!