Не более, не менее...

Нина Бабенко
Ах, жизнь моя: то вверх, то вниз.
То взлёты, то падения...
Судьбы бесхитростный каприз, -
Не более, не менее...

Как РОКовая колея.
Не повернуть, не вырваться.
Моя она иль не моя,
Но из неё не выбраться...

Коль в колею попал, не стой,
И продолжай движение.
А то увязнешь с головой,
Не более, не менее...

Себе командую: на взлёт!
Ломаю тяготение...
Как только в небо позовёт
Свободное парение.

Я отрываюсь от земли,
Не сдержанна, не связана.
И только вам, мои стихи,
Свободою обязана..!

Ах, жизнь моя: то вверх, то вниз,
То взлёты, то падения...
Души отчаянный стриптиз.
Не более, не менее..!