Футбольный праздник мы так долго ждали..

Владимир Грибановский
Футбольный праздник мы так долго ждали,
Надеялись и верили - придёт победа!
И, как обидно - снова проиграли -
Как объяснить - откуда эти беды!

Возможно, что футбол - игра не наша -
Я в это, с каждым годом, больше верю!
Меняем тренеров, но не играем - "пляшем",
И к чемпионству нам давно закрыты двери!

Для нас хоккей - привычная стихия,
И здесь мы - лидеры, хоть есть и пораженья,
Дружина крепкая под знаменем России!
А от футбола - стыд и огорченье...