Июнь двоечник

Татьяна Парсанова
Не сдал июнь на  летний зной экзамен...
Понурившись бредет он тихо прочь.
И хлесткими, холодными слезами
от жалости глухая плачет ночь.

Уходит месяц хмуря небо горько,
не понимая, что произошло.
Ведь так хотел! И планов было столько!
А вот итог -лишь ропот в спину зло...
   
      

Я от обид свои закрою двери
И не таясь, у ветра на  виду
кричу ему -Люблю тебя! И верю!!!
До пересдачи в будущем году.