Отпустить я тебя не сумею

Николай Лупашко
Навести меня хоть во сне
хоть во сне ты меня приласкаешь
от разлуки идет  черный снег
Вьюгой душу им выстилает....

Сквозь него не увижу рассвет
 и под ним душа угасает
Да видать этот мой черный снег
на душе никогда не растает.....
     Припев
Нет не в силах тебя отпустить
Я тобою одною хмелею
Я тебя не смогу разлюбить
как свечу затушить не посмею
Нет не в силах тебя отпустить
да и сердцем забыть не смею
не проси тебя позабыть
Не хочу,не смогу,не сумею....

Режет сердце мне тишина
с одиночеством ночь повенчала
мне твои услышать слова
Не забыла ,простила,скучала

Мне твои увидеть глаза
в этом мире я сново прозрею
по щеке пробежится слеза
отпустить я тебя не сумею....

   припев