Сборная России 2014. Частушки. До

Георгий Моверман
Уезжали, сердце пело,
«Мы порвём всех на фиг, блин!»
Ведь у нас есть дон Капелло...
Итальянский гражданин.

Мы играем как умеем
Все одиннадцать ребят.
Но умеет ведь и мерин...
Только нету жеребят!

Молодых полна котомка,
И немного стариков:
Игнашевич, Березуцкий,
Акинфеев и Жирков.

Наудачу бил кореец,
(Кабысдоха не доел),
Но не ловит Акинфеев:
Мячик видно надоел.

А по Рио ходят голы
Девки, жопами крутя.
Не забил Кокорин гола,
Пусть заплачет. Как дитя.

Взял я как-то венский шницель,
До конца доесть не смог.
Что ж, сволочь Аксель Витцель
Кержакову не помог?

Кому смех, а кому горе,
Кому винтик, кому гвоздь.
Ну когда ж забьёт Дзагоев?
Перед пенсией небось?

Намекает дон: "Для сборной
Надо негров привлекать".
Может нам всему «Шахтёру»
Русское гражданство дать?

Нам, ребята, не до жиру,
Чемодан на базе ждёт,
Не продуть бы тут Алжиру,
Да ещё позорно, чёрт!

Мы в России не сдаёмся,
Ни в спортиграх, ни в войне.
Проиграем, так напьёмся,
Ну, а выиграем - вдвойне!