Бирюзовой гладью по воде

Вика Крыжановская
На мокром, на песке
- босая,
утопая мыслями в тебе,
но закат пурпуром весь сияя
отвергает всплеск волны в душе,

бьют о берег мелкие мурашки
пробегают быстро , заземляют...
я стою , подобная букашке
вся в прозрачном, красном,
замираю

бирюзовой гладью по воде,
небо в кромке горизонта
- потерялось,
тишина уносит морем все к тебе,
то, к чему моя душа касалась...