Стихи

Полина Какичева
Сплетаю судьбы и слова,
Вяжу невидимые сети.
Выходят чудо-кружева,
Мои не плачущие дети.

Они ль, с тоской взирая вдаль,
Зовут рассвета возвращенья?
А мне ни весело - ни жаль...
О, Муза! Дай же вдохновенья!