вместо признания...

Татьяна Астрит
Вместо слов пустых,
Улыбку вечности,
Вместо дум глухих,
Немного нежности.

Вместо рук твоих,
Аккорды музыки,
Вместо снов двоих
В сердечность звуками.

Вместо пыльных тем,
Душою откровения,
Вместо прошлых дел,
Волною возрождения...

23.06.2014г.