счастливый билет

Культурный Проект Мужской Голос
мой счастливый автобусный билетик,
увы, оказался горьким на вкус;
отштормила весна, расплавилось лето,
стакан наполовину пуст,
как бесконечность нуля после точки,
ожидание, когда подхватит прилив.
знаю, что у судьбы на обочинах
растут подорожники твоих молитв.
город проснётся, раскрылив эстакады,
солнце возьмёт привычный разбег
и вдруг поместится в окне квадрата,
в котором более не заперт человек.

© Иван Фефелов