Год 2014

Александр Крылов-Тарасов
Грядет, идет,
Стучится в дом
С поезда,
Борода до пояса,
Старый поезд
Год умчал
Рельсам-змеям
В свой причал
Исторических начал.
Стрелку новую наметил
И вперед,
Год новый светит,
Трудовой – год лошади
Без громких фраз и проповедей,
Позаботьтесь в такт дышать,
Свою лошадку причесать.