Тревожить звуком вдохновенье

Клавдия Титова
Люблю под музыку грустить,
Тревожить звуком вдохновенье,
Судьбу свою благодарить
И испытать любви мгновенье.

Дыханьем страстным обжигаться,
Взлетать под гаммы в облака,
Грешной поэзии касаться,
В таинстве пламенем горя.

Воспеть гармонию любви,
Поэтам песни помогают.
Как зажигать а сердцах огни,
Влюблённые поэты знают.

И пьют любовь из родника,
Настоем терпким угощают.
Ласкают трелью соловья
И сладкой тайной зажигают.

Под звёздные дожди поэтов,
Вы с осторожностью входите.
Среди лирических сонетов,
Любовь земную не ищите.