Будьте совершенны

Ольга Абишева
Не ведаю - что, у кого, когда - брала,
Долгов, наверно, набралось немало.
Я, видимо, изрядно задолжала:
Жизнь из огня да в полымя не раз кидала,
Но выжить в колесе судьбы смогла.
 
С надеждой в настоящем я живу,
И верю - совершенство в нас, его ищу.