О костях и плоскостях..

Анастасия Приходько
Раскинувшись в высоких плоскостях..
Делюсь на бакалавры и смычки..
В углах сидят премудрые сверчки..
С сигарами в потёртых челюстях.

Переведу все теоремы в постулаты..
Котангенсы и тангенсы скрестив..
Я напишу гиперсумбурный стих..
И сочиню фривольные сонаты.

О мудрость, с сединою на висках !
Как скоро жизнь с тобой теряет краски..
Как не хватает разудалой пляски..
В прокуренных порочных кабаках..

Раскинувшись в высоких плоскостях..
О низких вспоминаю с упоеньем..
С сверчком премудрым поделившись мненьем..
Танцую на Гомеровских костях.