Какое завтра будет у сегодня? Одностишия97

Леонид Либкинд
Всеядна мысль. Кого только не гложет!

Мне есть, с кем пить! Опохмеляться–не с кем...

Условности –суть жизни?–Безусловно.

Весной Амур был ранен.Рикошетом.

Был тронут психиатр заботой пациентов.

Спала красавица...Нет,не одна.– Не в сказке!

Насильно мил не будешь...–Будешь!Будешь!

Пойду гостей не приглашать к обеду.

Коль в треугольнике шесть бёдер,–он любовный!

Пусть дольше наше будущее длится!


Как и мечтал, родился я в июне...

Сын правды–матки ищет себе папку.

Бык осознал:всё дело в  феромонах!

Призывно опустив свой взгляд потухший...

Сон оказался в руку! Но чужую.

Я страшен в гневе! – И в покое, милый...

Кому –то блажь, кому–то образ жизни.

Сюрприз! Закрой глаза...– Давай залью их!

Авансом отдалась–растёт зарплата.

Стараюсь не забыть воспоминаний.


Харизма ночью–это сексуальность.

Советуюсь с ежом,– и жизнь понятней .

На явку заявился без повинной...

В рабочий стаж включил и время секса.

Для женщин комплимент – вся  правда жизни.

Наполеон хорош под Жозефину...

Тщеславному за славой тщетно гнаться.

Откуда двойня?! Секс был единичным!

Наскучил мне мой возраст...Поменяю...

Какое завтра будет у сегодня?