Когда...

Мария Медецкая
Когда загаданы желания в ночи - молчи...
Когда рассветы дышат лепестками роз-до слез...
Когда любви все найдены ключи - кричи!
Когда играет ветер в крылышках стрекоз...
Тогда приходит полнота - та,
И граней всех подведена черта.
Тогда увидишь ты в росе покос,
И тихий ветер в крылышках стрекоз...