Самый последний стих

Осенний Джаз
Снова рождается "самый последний" мой стих.
В тысячный раз обещаю себе :"завязала".
Я так устала из рифм паутину плести,
Но беспокойной душе, вероятно, все мало.
Вечно ее где-то носит, мотает ... И вновь
Рвет в лоскуты, вдохновляя на новые строки.
Чем ей больнее, тем больше простора дано
Для вдохновений из прежних резервов ...
                ....Жестоко ...

                23.06.14.