Сидя на высоком...

Ольга-Верн
Ничего не попишешь, а так оно есть.
Слева кучка говна, справа нежный цветок.
Вот и хочется быстро на горку залезть,
Чтобы взгляд в панораме был не однобок.
И естественно, там, как великую честь,
Как личинку своё мумиё отложить,
Чтоб комфортней цветку в удобрении цвесть,
Чтоб тянулась пока судьбоносная нить.
Всё бы ладно, да ветер внесёт перемен,
И дожди ещё круче поток разольют,
И ужасно затроллят, а их аргумент,
Увенчает, как памятник кочку свою.
Ой, что делать, ребята, куды же бежать,
Особливо, когда невозможно терпеть.
У природы погода, как мощная рать,
И ещё генеральша по имени Смерть.
Но немножко спасает любимой плечо,
Та и утку подаст, и говно отведёт,
У неё кочка зрения меньше – и чо?
Вспомни классику что ли…  Люби, идиот.
В общем, некогда больше на горке звездеть,
И терпеть параллельно, и класть поперёк,
А пойду-ка я к милой лицом розоветь.
Там и утка, а в ней - и яйцо, и желток.