верни меня

Гордея
любить ее - на хлипком мчаться велосипеде
с горы, без рук и сердца, без правил и головы.
рвать стены, лить серу, жечь водку и в пируэте
молиться богу во имя вечно, беря взаймы.

иметь ее - равно дробиться для миллионов,
сдаваясь долго, без принуждений - до пустоты.
/рвы вздохов, круги движений, скачки гормонов,
гул крови, чужие руки, глаза-кроты

в водовороты мешать/ минуты цедить и пить,
терять патроны и пистолеты, дурить, курить.
раззявив челюсть аэрогриля, христом кляня,
всем кукловодит лихая сила.
верни меня.