Братишка

Ти Джи
Он был мне братом,может даже ближе
Друг друга понимали мы без слов
И,если кем-то он бывал обижен,
Тот сразу получал в нас двух врагов

В одну и ту же девушку влюблялись,
Одну курили сигарету на двоих
И,если мы вдвоём за что-то брались,
То получалось всё и в тот же миг

Я в связке с ним уверен был в страховке,
Такой ни в чём не может подвести
Он был из стали самой лучшей ковки,
С таким в разведку только и идти

А он ушёл один и не вернулся
Я долго звал,но тишина в ответ
Мне месяц в небе грустно улыбнулся:
-Оттуда не доходит даже свет

Из мятой пачки я достану сигарету,
Примерившись, сломаю на двоих
-Курни,братишка,и не жду ответа
Лишь ветер,словно слушая,притих!