Сны

Старик Титов
Вот интересно - душам снятся сны?
Тем, кто в Аду - о тяжких пригрешеньях,
Тем, кто в Раю - о близких и родных,
Что поминают в полуночных бденьях.

Вот интересно - душам снятся сны?
Любовь земная, юности услада,
Восторги жизни в радугах весны,
А может быть им этого не надо?

Вот интересно - душам снятся сны?..