Радуйся Сион!

Наталья Корчмар
Радуйся Сион и громко возгласи -
В этом сила есть твоя!
Славословья руки  вверх ты подними,
Сердцем всем - душой любя!

Нам печаль мирская сушит кости -
Сил лишает, дух собой пленяя.
Не щадит надломленной ведь трости,
В плен  так беспощадно загоняя.

Слёзы пусть текут ручьями по щекам,
Сердцем ты, мой друг, возвеселись!
Ты не верь печальным всем словам,
Лучше Духом, Богу, тайно помолись!

Не стесняйся радость выражать,
В тот момент, когда печаль стеснит.
Будет Бог тебя рукой спасать -
Ведь к довольным Он благоволит!

Наталья Корчмар