Улыбайтесь, господа...

Юлия Ви
Смейтесь, дамы-господа! И улыбайтесь,
Даже если кошки на душе скребут,
Грешного унынья избегайте власти –
Избавляйтесь от ЗЛО-ВРЕД-ных грусти пут!

В нашем арсенале есть улыбок море –
Милых, ДОБРОдушных, детских, озорных,
К бою настроенье – поутихнут хвори,
Голос заунывный перед смехом сник...

Смейтесь, дамы-господа! И улыбайтесь
ПоДОБРОжелательней, свой глум* уняв,
Радостью делитесь – не жалейте ласки,
УсМИРяя разом пессимиста нрав!



*глум (уст.) – издевательская шутка, насмешка.


23.06.2014  18:00