Ты - чудо духовного света

Лев Полыковский
Ты - чудо духовного света,
таинственной радости знак.
Духовное счастье поэта,
рассеять любой можешь мрак.

Как только опять появилась,
на сердце цветы расцвели.
Мне счастьем желанным открылась,
высоким сияньем земли.

Мечтой несравненной и ясной,
средь женственных чувственных тайн.
И сердце желаньем забилось,
творя благодати дизайн.

23.06.2014