Не устану вас я ждать

Людмила Киселева 2
Тетрадь, картина над столом,
И отблески свечи играют
Над недописанным листом,
Где строки, как в огне сгорают.
Горят, пылают мои строки,
Что заношу в свою тетрадь
Хоть вышли все давно уж сроки,
Но не устану вас я ждать
Того, кто так тревожит мои мысли,
Порою даже невпопад,
И падает из самой выси
Мне в сердце этот водопад.