Меланхолики

Анна Шашева
Меланхолики не живут очень долго.
Они умирают в своих пустых квартирах.
Их костлявые тела исколоты иголками,
А маленькие остатки душ все в дырах.

Меланхоликов никто не может любить,
Потому что они постоянно плачут,
А когда тебя не любят, зачем жить?
Зачем искать сердца, если их прячут?

Меланхолики хотят согреть свои души,
Но никто их никогда не обнимает,
Они кричат - их не хотят слушать.
В холоде навсегда они и замолкают.