Ты - потрясающая женщина

Лев Полыковский
Ты - потрясающая женщина,
и воплощение мечты.
И нимбом святости увенчана
и блеском дивной красоты.

Твоё волшебное сияние
сводит всех рыцарей с ума.
Ты превышаешь все желания,
добру и нежности верна.

Какое чудное видение,
пронзает душу как звезда.
Мыслей пленительных смятение
дух озарило навсегда.

23.06.2014