Катрен 519

Лев Фёдоров
            Странный этот мир, где двое смотрят
            на одно и то же, а видят полностью
            противоположное.
                Агата Кристи

Как странен этот мир, где рядом есть Донецк и Киев,
Где есть АК и танки, и ПЗРК, и «ГРАД»,
Где двое смотрят на одно и то же, сват и брат,
А видят в корне разные страдания людские.

                23.06.2014.