Герань

Татьяна Щигрова
У желанной мечты
Есть ли чёткая грань?
Я хотела давно
На окошке герань.

Но она не цвела,
Погибала тотчас.
Лучик тонкий мечты
Как-то тихо погас.

Когда верить уже
Перестала душа,
У окошка стою
Я опять не дыша.

Вижу: ярко горит
Здесь малиновый цвет.
Словно детство моё
Посылает привет.