Заразили тебя мой друг

Владимир Калитаев
Заразили тебя мой друг
Толи сифилисом толи ангиной
Ну,а может этот недуг.
Аллергия  на пух тополиный.

Обманули тебя  не беда
Толи дружбой, толи любовью
Зато будешь привит, навсегда
Будто оспой или же корью.