Прогрессивный тру дэт метал

Любитель Абсента
Светом Люцифера светел
Прогрессивный тру дэт – метал
Ламии и некроманты
Депрессивные таланты

Рвите жилы, бейте в кости
Ждите смерть с косою в гости!
В танце кружатся скелеты
А в аду бушует лето!

Бубны бьют и трубы воют
Всем живым приснится злое
Смерти радость необъятна
На живых – чумные пятна!