А вчера началась война...

Аркадий Абрамович
А вчера началась война,
Не забыть этой страшной даты,
Вспоминает о ней Страна,
И герои войны - солдаты.

А вчера началась война,
Зажигаем по павшим свечи,
В нашей памяти их имена,
И огонь не погаснет вечный.

А вчера началась война...