Про тебя...

Нина Артамонова
Не томи мою душу. В ней огонь и признанья
Сердце дышит предательски,неровным дыханьем =)
Я смотрю и не вижу, что вокруг происходит
Бестолковая кошка, что по краешку ходит

Прячу фразы за маской, громкий смех без причины
Скорость точно 120, пролетают машины
Так же ты пролетаешь…не задержишься даже
Если я захочу – ты ведь сдашься не сразу?

Может просто не надо...? Может просто друзьями…?
Только так не бывает…только точно не с нами
Как уйти по-английски? – только если с тобою.
Боже, кто же подскажет, что с моей головою…..

Я придумаю песню. Про тебя и про встречи
И про мысли с тобою…что ложатся на плечи
Про немой поцелуй… что тебя разгадает..
Я прощаюсь с тобой – только сердце не знает..

Скоро все переменится. Знаю. Под август.
Почему же под август? - Это будет загадкой.
А пока все по-прежнему крутится – вертится
Я тебя не забуду…  буду помнить украдкой….

И всё хорошо...)