кукла

Валентин Моисеев
А давай я по твоему желанию перестану дышать?
Дергаешь за нитки,
Я в роли куклы
Решил всего себя тебе отдать
Одна ночь вместе для тебя пустяк
Какие мысли?
просто так поиграть?
со мной,с моим изрезанным телом?
Что ты хочешь?
меня на коленях?
Чувствуешь себя жертвой,в опасности.
Стала частью души,моей семьи.
а что дальше?
-Здрасте,а спустя время прощай прости?
Что мне теперь сказать себе?
Валя,да,она в тебе,но ты давай просто отпусти?
Пусть летит,она и не воспринимала всерьез то что ты ей говорил.
Да кто я такой подумаешь пару стишков тебе посветил,
и себя подарил...
Ну что же здравствуй вновь сонные дни,пьяные ночи,опять по три пачки в день сигарет.
Все по новой и всем плевать на то что нет мочи...
Здравствуй прежний я...
Но уже умирающий не с января...