Обречённость, безнадёжность...

Любитель Абсента
Обречённость, безнадёжность
Грустных истин непреложность
Отнимает старость силы
Смерть проводит до могилы!
Меланхолии, печали
Уведут в забвенья дали
И апатии знамёна
Копят скорби легионы
Пустота вбирает вечность
Безнадёжность, бесконечность
Обречённые светила
Поглощает зев могилы…