Призрачное

Нахабинский
Альбине Абдуллиной,
с уважением к душевным качествам.


Растворилась тусклым светом
В озере Луна.
Небо, скроенное ветром,
Зачерпну со дна,
И подброшу звёздной пылью
В пригоршне воды,
Облака взлетят как крылья
Стройностью гряды.

За пределом горизонта
Звёздные мосты
Обвивают Землю плотно
Таинством мечты.
Я смотрю, как тускло гаснет
Месяц в облаках.
Было призрачное счастье
У меня в руках.