День сегодня очень важный

Ольга Суслова
День сегодня очень важный,
Знают все, и знает каждый:
День рожденье у Алёши,
Мы похлопаем в ладоши!

Этот умненький ребёнок,
Быстро вылез из пелёнок.
Соску бросил, как мужчина,
Что сказать – он  молодчина!

Стоит Лёшеньке проснуться,
Ямочки вдруг улыбнутся.
Научился он ходить,
И немного говорить.

Он активный, словно мячик,
Этот непоседа мальчик.
Не догнать его никак,
Он на папиных руках!

Пусть растёт Алёша смелым,
Честным, добрым и умелым,
Крепким, славным крепышом,
Не капризным малышом.