половина

Другие Слова
Где то по миру блуждает твоя половина,
Под небом бескрайним, на вольных ветрах,
Как ты от себя спасается бегством на льдине,
Такой же питает к существованию страх.
А это темное небо было б простой пустотой!
А эти быстрые воды, казались бы лужей…
Если бы каждый не знал, что его где то ждут,
Если бы каждый не верил, что кому то он нужен.

Так пусть проходят года, пусть лица съедают морщины,
Пусть конницей буйной нас с ног сбивают несчастья,
В конечном итоге, все должны быть едины,
И прошлое смоется с тебя потоками радости.
Все будет не так как есть, и ты, коснувшись рукой лишь,
того, с кем предначертано быть в одном теле,
поймешь, все что прошло, не стоило слов,
ну почему ты молчишь ведь все что можно потеряно?