На замену

Наталия Луговец
Завод отзывает автомобили-
Детали дефектные в них прикрутили.
И вот заменить их придется скорей,
Чтоб не было после аварий, смертей.

Такими дефектными стали и мы,
Полны от Адама греха и вины,
И есть лишь Один, Кто дефект устранит,
Для тех, кто о помощи возопит.

Непослушание Христос победил
И на кресте всякий грех пригвоздил.
Если покаемся, снимет вину,
Мы прекратим против Бога войну.

Станет нам другом и братом Господь,
Чтобы сумели свой грех побороть,
И, как Отец,  воспитанье начнет,
Царство Его в наше сердце придет.

Автомашины идут на завод.
А люди, скорее, к Иисусу, Он ждет!
Время сдаваться в починку нам всем,
Чтоб миновать адски страшных проблем.

И дам вам сердце новое, и дух новый дам вам; и возьму из плоти вашей сердце каменное, и дам вам сердце платяное. Вложу внутрь вас дух Мой и сделаю то, что вы будете ходить в заповедях Моих (Иез. 36,26-27).