***

Юджин Седой
Рецензия на "В туннеле узком памяти моей" (Алла Паролло)


Ты говорил. А я тебе внимала.
Смеялось сердце - снова рядом шли!
Ты говорил. Но я еще не знала:
То счастье,что в ладонь мою упало,
Промчавшиеся кони унесли....