Рыба-Павлин

Галина Рукосуева
Чуть похожа на ставриду,
Правда, это только с виду.
Привлекает взор очей,
Гребень рыбы в семь лучей.
Как украшены их спины!
Называют рыб - павлины.
Не съедобна - осторожно!
Рыбаку с ней сняться можно.